| 二维码

上海朝玉信息科技有限公司

ug代理商_proe代理商_catia代理商_SolidWorks代理商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:高先生
  • 电话:021-50395629
  • 邮件:18516280013@163.com
  • 手机:18516280013
  • 传真:021-33250708
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 焦作销售商介绍正版2021SolidWorks软件功能说明

焦作销售商介绍正版2021SolidWorks软件功能说明

发布时间:2021-09-30 12:18
焦作销售商介绍正版2021SolidWorks软件功能说明

SolidWorks软件,常用版本为SolidWorks2018,SolidWorks2019,SolidWorks2020等

SolidWorks软件优势功能




  • 协同工作。 通过连接到 3DEXPERIENCE Platform 并利用其协作功能,改进创新和决策。 通过利用于云的 3DEXPERIENCE Works 产品组合的强大功能和广度,提高您的竞争优势。 这些扩展工具可在设计和工程、、制造和治理领域帮助您的整个企业。


SolidWorks软件功能介绍


SLDXML 数据交换

在 SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE 应用程序中,用户可将其设计保存为 .SLDXML 文件格式。 您可以使用这些 .SLDXML 文件中的数据创建 SOLIDWORKS 零件和装配体。

有两种方法可将 .SLDXML 文件中的信息读入 SOLIDWORKS 文件:

  • 在 SOLIDWORKS 中打开 .SLDXML 文件,然后将以下数据读入新的 SOLIDWORKS 零件或装配体文件:
    • 3D 模型几何体
    • 装配体结构
    • 给几何体的颜色

    装配体结构出现在 SOLIDWORKS FeatureManager 设计树中,颜色显示在模型的显示状态中。




SolidWorks软件功能模块



 企业通用件库的创建和重用:您可以自定义的设计库,并快速搜索已有的零部件,然后将它们钟拖放到新的设计中。

 SolidWorks软件由达索公司开发并销售,购买正版SolidWorks软件可以联系SolidWorks软件代理商

 购买正版SolidWorks软件请联系SolidWorks软件代理商,上海朝玉销售正版SolidWorks软件

SolidWorks软件适用行业


汽车领域:国内外主机厂很多都是proe软件正版用户
设计制造行业: 此行业对产品设计的重复利用较高,SolidWorks软件的零件库能提高设计效率

教育行业: 大中专院校,高职高专类院校更多开设SolidWorks软件教学课程



  以上详细信息均可联系SolidWorks软件代理商-上海朝玉代理销售商品-正版SolidWorks软件。