| 二维码

上海朝玉信息科技有限公司

ug代理商_proe代理商_catia代理商_SolidWorks代理商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:高先生
  • 电话:021-50395629
  • 邮件:18516280013@163.com
  • 手机:18516280013
  • 传真:021-33250708
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 焦作销售商介绍正版2021SolidWorks软件功能说明

焦作销售商介绍正版2021SolidWorks软件功能说明

发布时间:2021-09-30 12:26
焦作销售商介绍正版2021SolidWorks软件功能说明

SolidWorks软件功能介绍


  • 特征
  • 父子关系

    特征通常建于其它现有特征上。例如,您生成体拉伸特征,然后生成其它特征,如凸台或切除拉伸。原有的体拉伸是父特征;凸台或切除拉伸是子特征。子特征的存在取决于父特征。

  • 使用切割工具

    您可使用特征来切割实体模型。 模型可以为单一零件或一多实体零件。

  • 父子关系对话框

    您可以显示所选特征、草图、轴、准面、曲线或曲面的父子关系。

  • 特征工具栏

    特征工具栏提供您生成模型特征的工具。由于特征图标相当多,所以并非所有的特征工具都被包含在默认的特征工具栏中。


SolidWorks软件应用领域


传统制造业:主要集中在自动化设计、非标设计,SolidWorks建模模块充分发挥作用
智能制造行业:对产品设计和控制器有一定要求的行业
产品设计行业:专注产品外形设计,追求产品外观美观   



SolidWorks软件主要功能模块



 企业通用件库的创建和重用:您可以自定义的设计库,并快速搜索已有的零部件,然后将它们钟拖放到新的设计中。

SolidWorks软件由达索公司开发并销售,购买正版SolidWorks软件可以联系SolidWorks软件代理商

 

SolidWorks软件优势功能




  • 协同工作。 通过连接到 3DEXPERIENCE Platform 并利用其协作功能,改进创新和决策。 通过利用于云的 3DEXPERIENCE Works 产品组合的强大功能和广度,提高您的竞争优势。 这些扩展工具可在设计和工程、、制造和治理领域帮助您的整个企业。


 购买正版SolidWorks软件请联系SolidWorks软件代理商,上海朝玉销售正版SolidWorks软件

SolidWorks软件,常用版本为SolidWorks2018,SolidWorks2019,SolidWorks2020等

  以上详细信息均可联系SolidWorks软件代理商-上海朝玉代理销售商品-正版SolidWorks软件。